炭火焼きをメインに漁港直送の新鮮な刺し身や熟成マグロ、冬は出汁にこだわった「おでん」など旬の料理が提供されています。お酒の種類も豊富でメニューに載っていない日本酒もたくさんあるとか。酒ディプロマの資格を持つ「大信州」の蔵人でもあった料理長が、料理とお酒のペアリングも提案してくれるので、迷ったらおすすめを聞いてみて!
旬の魚を炭火焼きに。刺し身や炭火焼きのメニューは日替わりで提供されています。
プレミアム酒から生酒、マニアな熱燗まで幅広いラインナップ!
〈MENU〉
おばんざい4点盛り合わせ 1,280円
信州SPFポーク肩ロース 1,180円
まぐろ2種食べ比べ 1,580円
焼きおにぎり 480円
生ビール 660円
サワー 660円
※長野Komachi2024年1月号に掲載された内容です。最新情報をご確認の上、ご利用ください。
2023年9月30日オープン
(こちらの記事は、長野Komachi2024年1月号に掲載されたものです。最新情報をご確認の上、ご利用ください)
Delicious×Komachiで店舗情報を見る
https://www.deli-koma.com/1025302.html
日本酒ときどきサワー のぶた
●住所
長野県長野市南千歳857
●電話番号
026-217-0877
●営業時間
17時〜23時(22時30分LO)
土曜・連休中15時〜23時(22時30分LO)
日曜・連休最終日15時〜22時(21時30分LO)
●定休日
月曜、第2・4日曜
※祝日の場合、翌平日
●席数
12席
●駐車場
なし
●Instagram
https://www.instagram.com/nobuta_nagano
●備考
カード可、電子マネー可
●住所
長野県長野市南千歳857
●電話番号
026-217-0877
●営業時間
17時〜23時(22時30分LO)
土曜・連休中15時〜23時(22時30分LO)
日曜・連休最終日15時〜22時(21時30分LO)
●定休日
月曜、第2・4日曜
※祝日の場合、翌平日
●席数
12席
●駐車場
なし
https://www.instagram.com/nobuta_nagano
●備考
カード可、電子マネー可